miércoles, 20 de abril de 2011

Torrijas al horno



Ingredientes:

- Una barra de pan especial para torrijas
- 1,5 litros de leche
- 4 huevos
- 2 ramas de canela
- Cáscara de limón
- Azúcar
- Canela en polvo
- Esencia de vainilla (opcional)

Preparación:

Calentar la leche con el azúcar, la canela en rama, la ralladura de limón y la esencia de vainilla, en una cazuela, sin que llegue a hervir, y dar un par de vueltas para que el azúcar y la vainillina se disuelvan. Retirar del fuego y esperar a que temple.

Precalentar el horno. Empapar bien el pan para torrijas en esta mezcla y pasarlas por huevo.

Forrar la bandeja de horno con papel encerado, y poner encima las torrijas, con cuidado que no se rompan. Cocinar durante 10-15 minutos a unos 180º.

Espolvorear con una mezcla de azúcar y canela en polvo.

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