viernes, 3 de diciembre de 2010

Brownie (en microondas)

Ingredientes:

- 1 Tableta chocolate Nestle postres o similar
- 1 Brick pequeño de nata (200 ml)
- 3 Huevos
- 125 o 150 gr de azucar
- 80 gr de harina. (o 40 grs. de harina y 40 grs. de maizena)
- 1 cucharada sopera de levadura.
- Nueces (Opcional)


Preparación:

Mezclar en un bol la nata con el chocolate en trocitos y meter en el microondas un minuto y medio más o menos a potencia máxima, con cuidado para que no se queme. Remover hasta que quede como una crema.

Dejar enfriar un poco e ir añadiendo los huevos. Batir y añadir el azucar, la harina y la levadura. Remover hasta que quede todo perfectamente homogéneo y añadir las nueces picadas

Meter en el microondas unos 6 minutos (dependiendo del microondas) y después dejar reposar 5 minutos dentro del microondas.

Desmoldar y decorar al gusto. Recomiendo servirlo caliente con helado de vainilla

1 comentario:

  1. ¡Este es la primera receta que me voy a copiar. Me encanta el brownie, pero no me hacen gracis esos paquetes que vienen con todo preparado y un poco artificial y de momento no soy demasiado hábil con el horno. Pero el microondas y yo sí que somos amigos. Gracias mil.

    ResponderEliminar