miércoles, 15 de diciembre de 2010

Bizcocho a la taza

Ingredientes:

- 1 huevo
- 3 cucharadas soperas de aceite
- 2 cucharadas soperas rasas de azúcar
- 4 cucharadas soperas de leche
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 4 cucharadas rasas de harina
- 1 cucharadita de levadura
- Una taza

Preparación:

Echar en la taza los ingredientes por el mismo orden de arriba, batiéndolos con un tenedor cada vez que se añade uno. Hay que intentar que no salgan grumos, pero como es prácticamente imposible, es mejor mezclarlo con la batidora.

Si quieres, puedes engrasar la taza previamente para facilitar después el desmolde del bizcocho. Poner en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia, y dejar reposar durante 5 minutos sin sacarlo del microondas.

Esta es una receta que puedes encontrar en todos los foros y blogs de recetas de Internet. Poniendo "bizcocho en taza" en Google, aparecen múltiples versiones

No hay comentarios:

Publicar un comentario