viernes, 5 de noviembre de 2010

Magdalenas Miscelánea


Ingredientes (para unas 20 magdalenas):
- 4 huevos
- 200 gramos azúcar
- 1 yogur natural
- 250 gramos queso mascarpone
- 80 gramos aceite de girasol
- 250 gramos harina de trigo
- 1 sobre levadura
- sal
- 90 gramos Fresas secas

Preparación:

Picar las fresas en brunoise (es decir muy pequeñitas), para que queden bien repartidas por la masa, ya que si son muy grandes se irán todas al fondo. Reservar.

Batir los huevos con el azúcar, hasta que tripliquen su volumen. Añadir el yogur, el queso mascarpone y el aceite, y remover hasta mezclar completamente. Tamizar la harina mezclada con la levadura y la sal, y remover hasta que la masa quede homogénea. Añadir  las fresas picadas mezclándolas para repartirlas por toda la masa.

Llenar hasta unos 3/4 los moldes de magdalena y  hornear unos 20 minutos, en el horno precalentado, a 180º. Sacarlas del horno y ponerlas sobre una rejilla, para que enfríen y no se humedezcan.
Una vez estén frías, las espolvoreamos con azúcar glas.

La receta original se puede encontrar aqui: http://regimenabierto.wordpress.com/2010/07/12/des-ayunando/

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